Βιντεογράφος Bernardo Migliaccio Spina
Βιντεογράφος

Bernardo Migliaccio Spina

PRO
0
Αριθμός νικών σε κύριους διαγωνισμούς
25
Βίντεο ημέρας
3
Η επιλογή του συντάκτη
6
Αριθμός νικών στις Μάχες της εβδομάδας
188
Συνολική βαθμολογία για τα κορυφαία 20 βίντεο των τελευταίων δυο χρόνων
Μέλος WEVA.PRO από 17 Νοεμβρίου 2015
Πρόσφατη δραστηριότητα

Σχετικά με εμένα

Εύρος τιμών:Πολυτελές
Ειδίκευση:Βιντεογράφος
Bernardo Migliaccio Spina è diplomato all’Accademia d’arte drammatica della Calabria. Esordisce con tre spettacoli teatrali da lui scritti e diretti: “Asimmetrici”, “Acciaio”, “Ingranaggi”. Dal titolo del primo dei suoi lavori teatrali prende il nome il suo studio di Produzioni Cinematografiche, “Asimmetrici Film”. Ha al suo attivo tre cortometraggi ("Perfettamente Rosa", "Agnus Dei", "Flegma") e due lungometraggi “Malanova”e"L'uomo del gas"; è insegnate di tecniche teatrali e dirige la scuola di recitazione “Locriteatro”.
Filmografia dal 2000:
2014 » Anime Nere: Assistente alla Regia
2013 » doc Uvafragola: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » doc Il Paese dei Bronzi: produttore
2009 » L'Uomo del Gas: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2009 » doc La Guerra di Mario: produttore
2008 » Malanova, Storia di Amore e Magia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc GGGiovani - Ragazzi di Locri: montaggio, produttore
My cameras which I use: Panasonic Mirrorless.

Βραβεία

BEST COLORISTItAward5TH PLACE 2017